Minggu, 08 April 2012

PENGUMUMAN PEMENANG EVENT MENULIS BARENG PIPIET SENJA: KETIKA KITA MEMBINCANG GURU by Winwin Faizah on Monday, 6 February 2012 at 08:07

Hehehe....pasti nih pemindahannya amburadul, maklum lagi tarap percobaan untuk menyatukan hasil karya-ku yang memiliki apresiasi khusus, sekedar untuk catatan sendiri aja koq: Mudah2an buku antologinya segera terbit:

Selasa, 07 Februari 2012



PENGUMUMAN PEMENANG EVENT MENULIS BARENG PIPIET SENJA: KETIKA KITA MEMBINCANG GURU by Winwin Faizah on Monday, 6 February 2012 at 08:07


Hari ini lagi sebuah momentum yang sangat berarti harus aku masukkan kedalam Blog aku agar aku bisa melihatnya sewaktu-waktu. Karena Blog ini tidak akan lekang oleh panas ataupun lapuk oleh hujan, hehehehehe....,kecuali, tentunya, kecuali semua postingan hilang alias raib entah karena alasan apa, aku gak bisa bilang apa-apa deh. No comment. Yang penting sekarang aku masukkan sebagai postingan karena aku seneng banget hasil ketak-ketik jari jemariku di atas key-board komputerku lolos Audisi.  Gembira menyertaiku ketika meng-copasnya dari facebook. Inilah dia:

Aku sudah nangkring di nomor 11, hehehehe....dengan nama lengkapku.

----------------

50 NOMINATOR FTS HANGAT DEKAPAN CINTA IBU

Lagi catatan sebuah Antologi untuk Hangat Dekapan Cinta Ibu:
Lebih dari 300 naskah masuk ke email panitia sejak lomba ini digulirkan akhir Januari 2012 lalu. Sebuah angka partisipasi yang sungguh luar biasa untuk event yang tidak memberikan hadiah dalam bentuk duit berjuta-juta. Namun semangat berkarya seluruh pesertalah yang menjadi tolak ukur bahwa event ini berjalan dengan sukses.
Kerja sama antara Penerbit Writing Revolution dan Sekolah Menulis Cerpen Online (SMCO-WR) bertujuan untuk menjadi wadah ekspresi rekan-rekan penulis semuanya untuk berkreasi. Tema yang menarik tentang “Hangat Dekapan Cinta Ibu”, syarat penulisan yang familiar dan tidak terlalu panjang, serta informasi berantai yang efektif menjadikan event kali ini diikuti oleh begitu banyak peserta. Sampai-sampai panitia melakukan dua tahapan seleksi, seleksi I dan seleksi II.

50 naskah untuk Antologi MEMORY IN LOVE